当前位置: 首页 > 校园新闻 > 神速集结除冰雪 情暖校园保安全

神速集结除冰雪 情暖校园保安全

2023年12月18日 09:11:40 访问量:138



忻州五中网讯:近日,雪花飞舞漫天而降,美丽校园银装素裹。这场突如其来的大雪给人们带来了惊喜,也给校园道路交通和学生行走带来了安全隐患。

12月15日天刚微亮,五中校园里就陆续出现了许多铲雪的身影,这是五中学生家长在为校园铲雪。风雪中,所有人干劲十足,热情高涨。热火朝天的劳动场景和雪中的美丽五中构成了一幅生动的画面。学生来到校园时,家长们早已为孩子们清扫出爱心通道。

家长这次扫雪行动,不仅为师生安全出行创造了便利条件,更是一次对孩子们言传身教的无声教育,体现出五中家长爱校如家、积极配合、团结协作、主动担当的精神风貌,更加展现出五中家校共育的美好前景。

一连几天,每次雪后,学校第一时间组织学生清扫积雪,班主任和所有学生都积极投身到这场扫雪大行动中。领导、老师、学生、家长齐心协力除雪保安全,充分体现了学校家校共育的成果。

在此,再次感谢家长朋友们前来助力五中校园安全保障工作。你们是这次风雪中最可爱的人,你们是五中和谐安全发展的有力保障,你们的付出为五中的蓬勃发展更添浓重一笔。


编辑:贾建兵
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
教育部 中国现代教育网 不良信息 垃圾信息 网警110
郑重声明:本站全部内容均由本单位发布,本单位拥有全部运营和管理权,任何非本单位用户禁止注册。本站为教育公益服务站点,禁止将本站内容用于一切商业用途;如有任何内容侵权问题请务必联系本站站长,我们基于国家相关法律规定严格履行【通知—删除】义务。本单位一级域名因备案流程等原因,当前临时借用网校二级域名访问,使用此二级域名与本单位官网权属关系及运营管理权无关。山西省忻州市第五中学 特此声明。
中华人民共和国电信经营许可证 ICP证 京ICP备13002626号-8 京公网安备11010502032087
联系地址:忻州市忻府区和平中街6号
北京网笑信息技术有限公司 仅提供技术支持 违法和不良信息举报中心