当前位置: 首页 > 教学研究 > 忻州五中推进“四环节”课改模式

忻州五中推进“四环节”课改模式

2014年04月15日 17:26:58 来源:忻州五中 贾建兵 访问量:2816
     
    为了进一步深化课堂教学改革,4月15日下午,忻州市第五中学在阶梯教室召开“以教学案为载体­­­构建四环节教学模式”业务培训会议,忻州五中全体教职工参加了此次业务培训。
    解建昕副校长做了关于“以教学案为载体­­­构建四环节教学模式”有关内容的讲解,恰当的举例,生动的语言,明确了重点、破解了难点,使到场的每位老师受益匪浅。他直击课堂现状,大声疾呼课改,情真意切,充分调动了全体教师投入课程改革的积极性。最后解副校长根据五中实际情况,部署了进一步落实课改实施工作的方案。
    本次会议期间全体老师全身心投入,不仅更新了教育观念,加深了对课改的理解,而且更好的体会到“四环节教学模式”的优越性,提高了业务素养。
 
                          解建昕副校长作培训
编辑:贾建兵
评论区
李雪梅(2014/4/16 9:41:22)

已被忻州市教育网采用

回复 支持[0] 反对[0]
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
教育部 中国现代教育网 不良信息 垃圾信息 网警110
郑重声明:本站全部内容均由本单位发布,本单位拥有全部运营和管理权,任何非本单位用户禁止注册。本站为教育公益服务站点,禁止将本站内容用于一切商业用途;如有任何内容侵权问题请务必联系本站站长,我们基于国家相关法律规定严格履行【通知—删除】义务。本单位一级域名因备案流程等原因,当前临时借用网校二级域名访问,使用此二级域名与本单位官网权属关系及运营管理权无关。山西省忻州市第五中学 特此声明。
中华人民共和国电信经营许可证 ICP证 京ICP备13002626号-8 京公网安备11010502032087
联系地址:忻州市忻府区和平中街6号
北京网笑信息技术有限公司 仅提供技术支持 违法和不良信息举报中心