当前位置: 首页 > 通知公告 > 忻州五中2024年新年贺词

忻州五中2024年新年贺词

2023年12月31日 09:16:54 访问量:144


尊敬的各位教职员工、家长,亲爱的同学、朋友们:
大家新年好!岁序更替,华章日新。饱含荣誉和故事的2023年,将与我们深情告别;满载梦想和希望的2024年,正向我们款款走来。
值此辞旧迎新之际,我们谨代表忻州市第五中学,向所有爱岗敬业、默默耕耘的教职员工,向所有刻苦学习、茁壮成长的五中学子,向一直以来关心、支持学校发展的各位家长、社会各界朋友,表达最诚挚的感恩、感谢与感激之情,致以新年最真诚的问候和最美好的祝福!
追寻红色基因,坚持跟党走、与党同行。一年来,学校坚持以“三牛”精神为引领,以“知行合一”为党建工作基调,始终把党的思想政治建设工作放在首位,在师生中厚植家国情怀,落实立德树人任务。学校将大力加强制度建设,规范学校管理,进一步完善生态德育体系,建设文明和谐平安校园,培养担当民族复兴大任的时代新人,办好人民满意的教育。
春华秋实结硕果,追风赶月创未来。2023年,五中师生初心不改,勤勉敬业,开拓进取,一步一个脚印勇攀高峰,取得了一个又一个的突破,收获了一份又一份的荣誉,教育教学硕果累累,彰显了五中人的拼搏和创新精神。
忻州五中这艘大船,已经行驶在光明的航道上,2024年,我们将继续保持定力,发挥活力,创新动力,开足马力,乘风破浪,扬帆远航!新年将至,愿山河无恙,国泰民安!祝福我们的学校乘势而上,再创辉煌!祝福我们的教职工们工作顺利,阖家安康!祝福我们的同学们鲲鹏展翅,御风远航!我们坚信,2024年,更胜过往!
校长  赵俊瑞
书记  杨润林


编辑:贾建兵
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
教育部 中国现代教育网 不良信息 垃圾信息 网警110
郑重声明:本站全部内容均由本单位发布,本单位拥有全部运营和管理权,任何非本单位用户禁止注册。本站为教育公益服务站点,禁止将本站内容用于一切商业用途;如有任何内容侵权问题请务必联系本站站长,我们基于国家相关法律规定严格履行【通知—删除】义务。本单位一级域名因备案流程等原因,当前临时借用网校二级域名访问,使用此二级域名与本单位官网权属关系及运营管理权无关。山西省忻州市第五中学 特此声明。
中华人民共和国电信经营许可证 ICP证 京ICP备13002626号-8 京公网安备11010502032087
联系地址:忻州市忻府区和平中街6号
北京网笑信息技术有限公司 仅提供技术支持 违法和不良信息举报中心